El “modo porno” de Google deja expuestas páginas luego de cerrarlas

El “modo porno” de Google deja expuestas páginas luego de cerrarlas

El modo incógnito de Google Chrome podría mostrar videos de porno amateur horas después de que las ventanas están cerradas. Incluso después de que una ventana en el navegador se ha cerrado, su contenido pudiera aparecer en lugares aparentemente inocentes, según un investigador. Y puesto que la herramienta se usa a menudo para mirar videos porno amateur y otros contenidos sensibles, que podrían conducir a la vergüenza y problemas significativos, está podría seguir reproduciendo estos contenidos mucho después de haber finalizado con ella..

Evan Andersen, un estudiante de ingeniería en la Universidad de Toronto, dijo que encontró el problema cuando abrió un juego de Diablo III. Pero lo que realmente aparecido en la pantalla era un sitio de porno amateur que había estado mirando horas antes.

Anderson afirma que el problema surge debido a un problema con un chip de Nvidia. El chip no borra su contenido cuando se abre una nueva aplicación, según él, lo que significa que se pueden filtrarse a la otra pestaña. Si el contenido de esa última ventana fue un video de porno amateur, que aparentemente estaba oculto en una vieja ventana, a continuación, fácilmente podría llegar a aflorar cuando se mira otra cosa. Andersen dijo que era un “problema grave”.

“Se rompe los límites del usuario del sistema operativo al permitir que los usuarios no root puedan espiar a los demás”, escribió. “Además, no tiene necesidad de ser explotados específicamente para dañar a los usuarios – que puede suceder por pura casualidad. Cualquier persona que usa una computadora compartida podría estar exponiendo todo lo que aparece en su pantalla para otros usuarios del equipo”.

El joven dijo que le había dicho a Nvidia y Google acerca del error hace dos años. Comentó que Google no arreglaría eso “porque el modo incógnito de Google Chrome está aparentemente diseñado para protegerle contra otros usuarios en el mismo equipo (a pesar de que casi todo el mundo lo ha usado para ese propósito exacto)”. Nvidia dijo a un portal de tecnología que el problema fue atribuido a Apple, ya que “no había visto este problema en Windows”. Apple ha sido contactado para hacer comentarios.

El modo incógnito puede ser utilizado para una variedad de propósitos diferentes – incluyendo encabezado para los sitios web sin ningún tipo de cookies instaladas, o la navegación. Sin embargo, ha adquirido el nombre informal de “modo porno”, debido a la utilización de otros usuarios que realmente lo usan con ese propósito: ver porno amateur.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *